3o. A Vida saludable, 13-17 diciembre

 

Esc. Sec. Vesp. Luis Donaldo Colosio Murrieta.

Clave 21EES0277O

 

Materia: Vida saludable.

Nombre del docente: Graciela Rojas Yáñez.

Correo electrónico:  secluis.2020@gmail.com

Fecha: del 13 al 17 de diciembre 2021.

Tema: Higiene de tus alimentos.

Aprendizaje esperado: Importancia de la higiene en la preparación de alimentos.


Desarrollo del tema:  Retomando la clase anterior, escribe una lista de las diferentes precauciones que tomas para preparar tus alimentos con higiene.

Escribe un breve texto de ¿Por qué es importante la higiene en la preparación de los alimentos?

 

Tarea o respuestas: Realiza lo que se te pide anteriormente.

Al correo: Envía tus actividades al correo no olvides escribir tu nombre completo y grado que cursas.

 

NOTA: Esta semana no hay actividad para Tutoría

Comentarios

Entradas más populares de este blog

1° A ESPAÑOL, 7-10 diciembre

2ºA- Historia II, 19 Octubre-23 de Octubre

3A- VIDA SALUDABLE- 7 AL 11 JUNIO