3o. A Vida saludable, 13-17 diciembre
Esc. Sec. Vesp. Luis
Donaldo Colosio Murrieta.
Clave 21EES0277O
Materia: Vida saludable.
Nombre del docente: Graciela Rojas Yáñez.
Correo electrónico: secluis.2020@gmail.com
Fecha: del 13 al 17 de diciembre
2021.
Tema: Higiene de tus
alimentos.
Aprendizaje esperado: Importancia de la higiene
en la preparación de alimentos.
Desarrollo del tema: Retomando la clase anterior, escribe una
lista de las diferentes precauciones que tomas para preparar tus alimentos con
higiene.
Escribe un breve texto de ¿Por qué es importante la higiene en la preparación de los alimentos?
Tarea o respuestas: Realiza lo que se te
pide anteriormente.
Al correo: Envía tus actividades
al correo no olvides escribir tu nombre completo y grado que cursas.
NOTA: Esta semana no hay
actividad para Tutoría
Comentarios
Publicar un comentario